Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de.
Título:  Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Amido; Milho.
Thesaurus Nal:  snacks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6515 - 1UPCSP - --0003/962002.00382
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. D. da. Ecologia populacional e botânica econômica de Butia capitata (Mart.) Beccari no cerrado no norte de Minas Gerais. 2008. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Aldicir Osni Scariot, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. D. da; SCARIOT, A. Phenology, biometric parameters and productivity of fruits of the palm Butia capitata (Mart.) Beccari in the Brazilian cerrado in the north of the state of Minas Gerais. Acta Botanica Brasilica, v. 27, n. 3, p. 580-589, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOZZATO, J. V.; SILVA, P. A. D. DA; PAGANI JUNIOR, A.; ESPÍRITO SANTO, L. E. DO; COSTA, F. A. da; WINCKLER, L. T.; TAVARES, V. E. Q. Caracterização morfométrica da bacia do Epaminondas com uso de Srtm no Swat+ e Grass gis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HIDRÍCOS, 25., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: ABRHidro, 2023. XXV SBRH.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional