|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Título: |
Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Amido; Milho. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1414609 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. 245 $aCaracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica. 260 $c1996 650 $asnacks 650 $aAmido 650 $aMilho 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | BOZZATO, J. V.; SILVA, P. A. D. DA; PAGANI JUNIOR, A.; ESPÍRITO SANTO, L. E. DO; COSTA, F. A. da; WINCKLER, L. T.; TAVARES, V. E. Q. Caracterização morfométrica da bacia do Epaminondas com uso de Srtm no Swat+ e Grass gis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HIDRÍCOS, 25., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: ABRHidro, 2023. XXV SBRH.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|